twitter
googleplus
facebook

Cari Kamera Murah?? Ya di Camera.co.id Aja

Anda sedang mencari kamera?

Mau kamera dengan harga murah??

Camera.co.id Toko Camera Murah Di Indonesia - Daripada capek muter - muter cari toko kamera gak dapat - dapat mending belanja dan coba aja lihat di camera.co.id toko kamera online paling murah, terlengkap, dan terpercaya di Indonesia.
Di camera.co.id anda bisa melihat dan menyesuaikan spesifikasi kamera yang anda inginkan, tentunya sesuaikan dulu dengan kocek temen - temen sebelum memutuskan untuk membeli kamera murah di camera.co.id. tenang aja di camera.co.id harga kamera murah kok, lihat aja langsung price list nya hehe :D .
Karena ketersediaan barang yang lengkap dan komplit, temen - temen bisa melihat - lihat dulu dan pilih mana camera yang sesuai dan klop menurut keinginan temen - temen.
Jadi temen - temen gak perlu repot - repot keliling - keliling untuk cari camera di toko kamera di daerah sobat, iya kalo muter - muter terus dapet cameranya? kalo nggak dapet atau nggak ada yang cocok menurut selera temen - temen kan sayang waktunya habis buat dijalan, belum lagi harus ngeluarin uang buat beli bensin dan bayar parkir bagi yang naik motor, kalo yang muter - muternya jalan kaki masih harus ngeluarin uang untuk beli es cendol karena haus dan capek dijalan,di tambah lagi panas dijalan kan kasihan tuh yang ladies, habis kesalon nanti item lagi kulitnya hehe. Mending temen - temen stay aja di rumah sambil dengerin musik sambil pilih - pilih kamera murah di camera.co.id sesuai keinginan sobat semua.
jadi,uang yang tadinya harus buat beli bensin,parkir atau untuk beli es cendol tadi bisa temen - temen manfaatin buat nambahin beli kamera atau accesoriesnya di camera.co.id hehehe (sambil menyelam,minum cendol :D ).

Apa aja yang dijual di camera.co.id???
Jawabnya: buuaaannnyyyaaakkk buanget, saking banyaknya sampai saya gak bisa sebutin, silahkan aja cek langsung di TKP camera.co.id . Ya sudah saya sebutin diantaranya aja ya biar sekalian pegel nulisnya,tapi ntar bagi es cendolnya ya :D .

Di Camera.co.id Toko Camera Murah Di Indonesia hampir semua jenis kamera ada,seperti:
- Digital Camera SLR
- Mirrorless Camera
- Compact Digital Camera
- Camera Polaroid Fuji
- instak/lomo
- Camcorder
- Profesional Vidio
- Camera
- Camera Cinema
- ipad, iphone, Tablet
- GPS dan HD Driving Recorder
- Lensess
- Speedlite (Flash)
- Accesoris Camera
- Accesoris Video
- Accesoris Lensa
- Accesoris Flash
- Wire Remotes Shutter Release
- Wireless Remotes Shutter Release
- Infra red Remotes Shutter Release
- Memory/Data Storage
- Filters
- Battery
- Charger Battry
- Vertical Grip
- Camera Strap
- Cleaning Tools
- Camera Bags
- Tripod
- HD SLR Movie Equipment
- Dry Box/Dry Cabinet
- Underwater Housing
- Paket Strobis
- Paket Studio
- Studio Equipment
- Photo Printer
- Frame (Bingkai Foto)
- CD Software dan Tutorial Photography
- Book of Photography
- Binoculars, Scopes, Laser, Rangefinders
- VOUCHER BELANJA
- Dan Accesories lainnya.

Oiya jangan lupa Join juga di Fan page dan follow juga Social Media camera.co.id ya :
Camera.co.id Toko kamera murah di Indonesia

Enak banget ya,dah dapet kamera murah, bisa dapat duit lagi dari kontes SEO camera.co.id....haaahh apa masih kurang??? iya deh ni saya kasih tambahan bonus buat sobat semua. Disimak baik - baik ya heheh..

APA YANG AKAN SOBAT DAPATKAN KETIKA MEMUTUSKAN MEMBELI KAMERA DI CAMERA.CO.ID???

Gift Certificate / Voucher www.camera.co.id


Sebagai wujud terima kasih dari Camera.co.id Toko Camera Murah Di Indonesia dan meningkatkan pelayanan dari kami , kami akan memberikan Voucher kepada customer yang telah banyak memberikan kontribusi baik dalam pembelian product, penyebaran link kami, memberikan informasi yang benar menggenai web camera.co.id ataupun hal hal kreative lainnya.
Setiap Minggunya kami memberikan Voucher kepada customer loyal kami, daftar customer yang mendapatkan dapat diupdate di Facebook camera.co.id. Tingkatkan pembelianmu siapa tahu kamu yang dapat voucher beberlanja di camera.co.id


Bagaimana bentuknya dan proses claimnya bisa dilihat di bawah



Bentuk Certificate / voucher yang dapat dipakai untuk pembelian product di www.camera.co.id
Gift Certificate ini akan diemailkan ke kepada anda sesuai dengan criteria yang telah ditetapkan dari management camera.co.id

TAHAP 1. COPY nomer Gift Certificate nya ke order anda di www.camera.co.id



TAHAP 2 masukkan kode Numerik dan Alpabeth di sana lalu masukkan ke proses pembelian anda disebelah kanan bawah kemudian teruskan prosesnya.


TAHAP 3 : Anda akan mendapatkan konfirmasi email dari camera.co.id bahwa invoice anda yang seumlah Rp. 7.027.500,- telah dikurangi voucher Rp. 200.000,- sehingga jumlah yang anda bayar hanya Rp. 6.927.000,-

POINT REWARDS

Pada tanggal 20 maret 2012 ini camera.co.id meluncurkan produk layanan POINT REWARDS yang dapat anda pakai untuk pembelian produk yang terdapat di dalam Category Merchandise dan Point Rewards.

Merchandise dan Point Rewards atau klik disini http://camera.co.id/merchandise/



Setiap Pembelian produk akan muncul point reward seperti dibawah :

1. Cari produk yang ingin dibeli, contoh Nikon 5100


Maka jika anda membelinya akan muncul point yang didapat (Jumlah Point 1109) point ini juga dapat dilihat di invoice yang dikirimkan melalui email, point ini akan terus bertambah dan dapat ditukarkan di Category Merchandise dan Point rewards.

2. Kemudian anda dapat masuk ke category Merchandise dan Point Reward jika anda ingin membeli product dengan menggunakan point , contoh nya anda ingin membeli Jacket dengan harga Rp. 350.000,- pembayaran dengan point membutuhkan 10.500 sedangkan point yang anda miliki 1.190. Anda bisa memasukkan point 1.190 yang sisanya anda bisa transferkan kembali pembayarannya.



jika anda ingin membayarnya dengan point maka sisanya dapat anda bayar dengan transfer kekurangannya seperti contoh dibawah.



Harga untuk pembelian Jacket tanpa point reward adalah Rp. 395.000,- setelah dikurangi point yang dimiliki sebesar 1.190 point, maka jumlah yang akan ditransfer Rp. 385.033,- Nikmati Kemudahan berbelanja di www.camera.co.id dan dapatkan pointnya (* Point reward diberikan jika anda adalah member dari camera.co.id , untuk menjadi member FREE of Charge)


CARA TRANSAKSI DI CAMERA.CO.ID

( 3 Step Mudah transaksi : PILIH - BAYAR - KIRIM)

PILIH

1. Pilih product yang kamu mau, contoh Nikon 5200



2. Pilih Add to card, product langsung ditambahkan di keranjang belanja, anda bisa melanjutkan
berbelanja dengan menambahkan product lain atau langsung checkout untuk proses pembayaran.



3. Lengkapi data pribadi, Jika belum memiliki account dapat "Register" atau kamu bisa "Checkout as guest"
(Dengan menjadi "Register" kamu akan mendapatkan banyak info seputar photoraphy dan semuanya gratis
dan memudahkan kamu untuk berbelanja selanjutnya).
Lengkapi Contact Information, Lembar Tagihan (Billing), Lembar Pengiriman (Shipping),
Metoda Pemgiriman (JNE, Jasa Pengiriman dari camera.co.id) Semuanya Hanya 3 langkah mudah








BAYAR
PILIH METODA PEMBAYARAN YANG DINGINKAN
Masukan referensi jika diperlukan seperti pembayaran menggunakan kartu kredit ANZ,
pembayaran menggunakan transfer dengan nomer xxxx, dll




KIRIM

PRODUCT AKAN TERKIRIM DENGAN INVOICE YANG TERLIHAT DIMONITOR DAN TERKIRIM
DI EMAIL YANG DIDAFTARKAN, BARANG AKAN SEGERA DIKIRIM 1-4 HARI KERJA (TERGANTUNG LOKASI)




MUDAH BUKAN HANYA 3 LANGKAH MUDAH - DAPATKAN JUGA POINT SETIAP KAMU BELI DI CAMERA.CO.ID


HAL YANG DI PERLU DIKETAHUI OLEH CUSTOMER

BIAYA PENGIRIMAN
Biaya Pengiriman akan muncul setelah semua data product dan data pribadi (nama, alamat ,no telp dan email ) telah diisi dengan benar
Biaya Pengiriman akan muncul sesuai dengan berat dari Product yang dibeli , tempat / lokasi pemesan
Biaya Pengiriman yang dibebankan adalah (Biaya kirim, Asuransi kehilangan, Handling Fee)

METODA PEMBAYARAN 

1. PEMBAYARAN DAPAT DILAKUAN MELALUI TRANSFER KE NOMOR DIBAWAH
BANK BCA | PT. SARANA TRANSAKSINDO | 397 300 3841
Bank Mandiri | Herry Susanto | 125.006.866.8888
Bank BRI | Herry Susanto | 0439.01.000035.56.1
Bank BNI 46 | Herry Susanto | 180.976.8885

2. PEMBAYARAN DENGAN KARTU KREDIT
VISA DAN MASTERCARD
Pembayaran ini terlindungi oleh ssl dan 3D secure
Pastikan dana tersedia dari kartu kerdit
Pembelian dengan jenis ini tidak dapat dilakukan refund (pastikan memilih product yang benar)

3. PEMBAYARAN DENGAN MENGGUNAKAN KASPAY (dari Kaskus yang telah bekerjasama sejak tahun 2009)
Pembayaran ini bisa langsung dilakukan dengan menggunakan account kas pay yang dimiliki

METODA PENGIRIMAN
Produk akan kami kirimkan 1-–2hari (minimal 2 hari - max 4 untuk luar kota)setelah kami menerima pembayaran anda.
Jika mengalami kesulitan anda dapat menghubungi kami di (021)42 8888 77 (hunting 7 line), SMS Center (021) 91 68 7777

Yang perlu diperhatikan untuk selalu melakukan pembayaran segera, karena jika hanya melakukan transaksi tanpa transfer kami tidak dapat memproses product yang anda pesan.

PROSES DI ADMIN
Setelah kami menerima order dari anda kami akan memprosesnya, anda akan menerima konfirmasi lewat email status order anda :
Open - Order masih kami proses
Processed - Kami sudah memprosesnya, mohon dapat bersabar
Completed - Order anda sudah kami kirim, silahkan tunggu order anda di alamat yang diberikan
Cancelled - Order dibatalkan, Product tidak sesuai dengan pesanan customer, out of stock. Kami akan mengembalikan 100% dana yang telah ditransfer

PRODUCT DITERIMA
Anda akan menerima Product yang Anda order sesuai dengan shippment address yang anda kirimkan ke kami (penting untung dipastikan alamat yang tertera sesuai dengan lokasi atau alamat lengkap, kami tidak bertanggung jawab jika alamat yang anda tulis salah / tetapi kami akan membantu dalam pengursannya ke pihak pengiriman)
Kami melayani pengiriman untuk seluruh Indonesia (33 propinsi dan lebih dari 899 kota)
Semua product kamera dan lensa yang anda beli, kami asuransikan selama dalam perjalanan pengirimannya .
Pengiriman adalah 1-5 hari kerja setelah pembayaran anda lakukan (product rata rata sudah diterima dalam waktu 2 hari kerja)
Untuk mengecekan status pengiriman anda bisa langsung ke email anda setelah barang terkirim akan kami berikan nomor resinya di tracking number atau jika dalam perjalanan bisa dilihat di www.jne.co.id
Untuk pelayanan Customer Support kami dari hari Senin - Jumat (08:00 - 17:00) , Sabtu (08:00-12:00).

TRANSAKSI YANG TIDAK DIPROSES
Transaksi yang tidak diproses oleh customer (tanpa pemberitahuan ke camera.co.id) secara otomatis dalam waktu 3 X 24 jam akan terdelete di system kami

TRANSAKSI YANG DIBATALKAN / CANCELLED
Transaksi yang dibatalkan / cancelled karena product out of stock , dalam hal ini kami akan mengembalikan 100% dana yang ditransfer ke kami tanpa potongan.

TERIMA KASIH ANDA TELAH BERTRANSAKSI DI CAMERA.CO.ID

Video tutorialnya

4 komentar:

Posting Komentar