twitter
googleplus
facebook

Cara Mencegah Ulah Hacker Billing User Warnet

  • Selalu ganti billing anda dengan menggunakan billing yang terbaru. 
  • Matikan service service yang bisa digunakan nge-hack untuk client, jadi clien tidak bisa akses. Contohnya, kalo kita lagi ngenet di warnet kadang – kadang kan ada tuch warnet yang gak bisa di buka CMD-nya, tekan tombol Win+R gak bisa, dan sejenisnya. 
  • Kalo bisa proteksi sang client jangan boleh memasukkan flash disk, jadi kalo mau ngopi atau mindah file yang udah di download harus dari computer billing atau computer khusus.Jadi, gak bisa ngelakuin hack. 
  • Kalo naruh IP computer penting jangan berjauhan. Yang deket deket aja sama computer clien, karena bisa ditebak, kalo ada computer yang alamat IP-nya jauh, itu pasti kalo gak computer billing ya computer server. Contohnya, computer client, IP-nya 168.192.7.1 = 168.192.7.2 = 192.168.7.3 , dan seterusnya, nah computer billing/server itu pasti ada di Nomer nomer yang jauh, kayak 192.168.7.50 , 192.168.7.25, dan lain lain. Itu bisa “di jadikan brute IP” oleh sang client untuk melakukan hacking. 
  • Di dalam jaringan JANGAN memberi nama computer billing dengan nama yang lain daripada yang lain. Contohnya, computer client namanya Comp-1, Comp-2. dst, tapi nama computer billing ada Comp-Billing. Saya saranin jangan dech. Mending namanya yang sama – sama aja.Toh, gak ada pengaruhnya kan ? 
  • Tutup akses untuk melihat IP address di samping kanan bawah 
  • Tutup akses ke Control Panel 
  • Berikan layanan terbaik, jadi sang client gak merasa rugi ngenet. Nah, kalo ngerasa rugi, misalnya bandwith yang kecil, akses lama, lagu atau filmnya jadul jadul, pasti sang client akan merasa rugi, yang nantinya bakal ada niatan buat nge-hack 
KALO MAU YANG PALING GAMPANG.....
PENJAGA WARNETX HARUS CWEK CANTIK,TRUS KAMU PACARIN,JADI KAN BISA NUMPANG INTERNETAN GRATIS GAK PERLU HACK HACK AN HAHAHA.....

CKCKCKCKCKCK
  • Title : Cara Mencegah Ulah Hacker Billing User Warnet
  • Labels :
  • Author :
  • Rating: 100% based on 10 ratings. 5 user reviews.
  • 0 komentar:

    Posting Komentar